- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gastronomie ausgesprochen gut. Zimmer mit Teppichboden nicht mehr zeitgemäß. Einrichtung (Möbel) entspricht nicht dem eines 4* Hotels. Balkon in der Breite zu schmal. Kein Rauchen auf dem Balkon ist nicht akzeptabel. Empfangsbereich des Hotel wiederum sehr gelungen.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, Vielen Dank, dass Sie unser Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit für eine Woche besucht haben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen die Gastronomie so zugesagt hat. Mit dem Teppichboden haben Sie natürlich recht und wir sind bereits dabei bei jeder Renovierung nur noch einen zeitgemässen und hygienischen Bodenbelag zu verwenden. Das passiert bereits seit Jahren in unserem angrenzenden Ferienpark. Die Einrichtung ist natürlich, wie in jedem Hotel Geschmackssache und wird nicht in die Kriterien der Sternvergabe des DEHOGA mit einbezogen. Hier gelten Dinge wie Ausstattungsmerkmale und Serviceleistungen eines Hotels. Und hier erfüllen wir die Vorgaben, was im Übrigen alle zwei Jahre geprüft wird. Zu Ihrem Kommentar des Rauchens müssen wir Ihnen allerdings leider widersprechen. Das Strandhotel und auch der Ferienpark sind Nichtraucheranlagen und dazu gehört dann auch der Balkon. Es gibt auf dem Gelände ausgewiesene Raucherbereiche. Wir hoffen aber sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder einmal besuchen. Nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten. Und falls Sie sich immer auf dem Laufenden halten möchten, empfehlen wir Ihnen unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen Instagram, Facebook, Pinterest und Twitter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am baltischen Meer zu begrüssen. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de