- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wie immer, man fühlt sich wohl und es ist einfach nur Entspannung, war bereits im Ferienpark mehr als 35 x zuletzt nur noch im Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Konrad |
Lieber Konrad, Schön, dass es Ihnen in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch nach so vielen Aufenthalten immer wieder gefällt. Ein grösseres Kompliment kann es nicht für ein Hotel geben. Und auch, dass Sie uns hier auf Holidaycheck bewerten, zeigt uns, dass Sie ein ehrliches Interesse daran haben, dass wir erfahren, was wir gut machen, aber auch verbessern können. Wir gehen einmal davon aus, dass Sie die letzten Male das Strandhotel besucht haben, weil Sie jetzt mehr Wert auf Ruhe, Entspannung, Wellness und Service wert legen. Da der Ferienpark mit seinen Bungalows und Ferienwohnungen eher auf Selbstverpfleger und Familien ausgelegt ist. Aber natürlich nicht ausschliesslich, denn es gibt auch Einzelreisende und Paare, die einfach mehr Platz möchten. Wir sind froh, dass wir für beide Zielgruppen ein Angebot haben. Sie kennen ja dann bestimmt auch unser Weissenhäuser Strand Magazin, das in den Zimmern ausliegt und das Sie auch abonnieren können. Dann sind Sie jederzeit über alles informiert, was wir hier am Weissenhäuser Strand im Laufe des Jahres alles verändern und erneuern. Und wenn Sie besonders an den allerneuesten Dingen interessiert sind, dann bleibt Ihnen auch unsere Weissenhäuser Strand Webseite immer zur Verfügung.Dort ist auch immer garantiert, dass Sie die aktuellsten und besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns in jedem Fall aufs nächste Mal Alles Gute bis dahin David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de