- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, schönes Zimmer, saubere ansprechende Saunalandschaft, gutes schmackhaftes Essen mit viel Auswahl- im Angebot enthaltenes Sportangebot konnten wir wegen der Uhrzeit der Kurse nicht in Anspruch nehmen. Wassergymnastik war am zweiten Tag für Hotelgäste bereits ausgebucht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen lieben Dank für Ihre so freundliche Bewertung mit den vollen 6 Punkten für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand. Es freut uns, dass Sie sich bei uns an der Ostsee so wohlgefühlt haben und Ihnen unser neuer Wellnessbereich auch so gut gefallen hat. Wenn Sie unser Strandhotel das nächste Mal buchen, tun Sie das bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dann ist Ihnen nicht nur der beste Preis garantiert, sondern auch die höchste Verfügbarkeit. Dazu können Sie auch gleich Ihre besonderen Wünsche mit eingeben. Das gibt uns die Möglichkeit uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt bei uns am baltischen Meer vorzubereiten. Dann können wir auch die von Ihnen nicht durchgeführte Angebote bereits im Vorfeld für Sie buchen und somit entsteht keine Enttäuschung. Das gilt auch für den Wellnessbereich, für den auch eine grosse Nachfrage besteht. Bis hoffentlich sehr bald wieder am Weissenhäuser Strand. Viele Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de