Das Hotel ist sehr nah am Strand und liegt eher ruhig.Nicht mitten im Trubel.Es verfügt über ein schönes Schwimmbad und eine Saunalandschaft,die allerdings während unseres Besuches renoviert wurde.Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und gemütlich.Besonders gut gefallen hat uns die Rezeption mit dem tollen Kamin.
Das Zimmer war mit Meerblick,was schon das Aufstehen zu etwas besonderem gemacht hat. Wir haben gut geschlafen,denn es war sehr ruhig im Hotel. Im Zimmer war eine Nesspreso Maschine, das fand ich klasse.
Das Restaurant im Hotel war sehr gut und in der ganzen Anlage Weissenhäuser Strand war wirklich für jeden was dabei.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Schön ruhig gelegen,aber dennoch nicht so weit vom Marktplatz und der Dünenpassage.Zum Strand dauert es keine 5 Minuten. Wir haben Travemünde besucht.Die Fahrt dort hin dauerte knapp eine halbe Stunde. Ein Freizeitpark und Karls Dorf sind auch nicht so weit weg
Am Weissenhäuser Strand ist so wie ich gelesen hab,wohl immer was los.Da unsere Tochter aber gerad erst 1.Jahr ist,haben wir nur das Subtropische Badeparadies wirklich genutzt und waren total begeistert. ich kannte es noch aus meiner Kindheit und da war es schon toll.Allerdings muss man da sehr auf Wasserrutschen stehen..Momentan wird es wohl auch noch vergrößert. Das Schwimmbad im Hotel war super,die Saunalandschaft wurde renoviert. Schade fand ich,dass die Läden viel zu waren aber längere Öffnungszeiten lohnen sich wohl Ende November nicht,was man ja auch verstehen kann
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Diandra |