Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne. Dann mit Pool Benutzung.

Gut

Dritter Besuch! Entspricht dem Standard eines 4 Sterne Hauses. "PS" Warum muss ich 100 Zeichen schreiben? Nächste Bewertung entfällt.

• Gut
  • Das Vorhandensein einer Nespresso Maschine ist sehr positiv. Nach dem Aufstehen eine Tasse Kaffee - Klasse!

• Gut
  • Das Essen ist einem vier Sterne Haus entsprechend. Die Tagesgerichte und das dazugehörige Preis-Leistungsverhäntnis stimmen.

• Tolles Personal, danke.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Da im Moment der SPA-Bereich umgebaut wird und die zwei Pools nicht benutzt werden konnten, eher schlecht. Da als Alternative das Abenteuer Dschungelland und Columbus Park kostenlos war, erfolgt ein gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Silvia, Es freut uns sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand besucht und für so gut befunden haben. Wir leiten Ihre Komplimente nur zu gerne an unser Team weiter, denn sie sind es, die uns so erfolgreich machen. Aber da Sie am Ende Ihrer Ausführungen erwähnen, dass Sie keine Bewertung mehr abgeben, würde uns das ausgesprochen leidtun. Holidaycheck setzt diese Regeln und nicht die Hotels. Aber 100 Zeichen ist ja eigentlich eine sehr niedrige Mindestbuchstabenzahl, die Sie doch ganz bestimmt mehr als erfüllt haben. Wir sind auf Ihre konstruktive Kritik angewiesen und deshalb wäre uns Ihre Bewertung bei jedem Aufenthalt immer wieder wichtig. Herzlichen Dank im Voraus! Und damit Sie jederzeit auf dem neuesten Informationsstand bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir laufend tolle Bilder, Videos und Geschichten der vielen Fans. Das macht gleich Lust auf Ihren nächsten Ostseeurlaub. Ihre Buchung sollte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 erfolgen. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Dabei auch bitte gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs. Bis hoffentlich sehr bald wieder am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de