- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- sehr nettes und hilfsbereites Personal - Zimmerausstattung top - meine bisherigen Zimmer waren immer riesig - besonders gefällt mir, dass man als Single hier nicht benachteiligt wird was das Zimmer angeht. War jetzt 4x dort. Immer wieder gerne. - kleine Nespresso mit 3 Kapseln stehen umsonst zum Verzehrt bereit. - Ich habe die Umgebung zu Fuß, mit dem Rad (kann man vor Ort leihen) und etwas weiter auch mit dem Auto erkundet. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für jedes Wetter. - besonders Toll ist das Dünenbad. Familien sind meistens im Padeparadies, so kann man im Dünenbad sehr gut bei Regen entspannen. Auch Kurse (Joga, Wassergym. etc. ) kann man gegen eine kleine Gebühr mitmachen und den Fitnessraum nutzen oder die Sauna. - einfach perfekt zum entspannen und Stress abbauen. - das Frühstücksbuffet ist der Knaller. Honig bekommt man sowohl abgepackt, als auch von der Warbe. Habe ich vorher noch nie gesehen. Müsli, frisches Obst, Saft, Heiße Schokolade, gekochtes Ei, Rühren (mit Schnittlauch oder Speck) oder frisch nach Wunsch zubereitetes Omelette etc. Wow man kann richtig schlemmen. - auch das Essen am Abend und Kuchen ist lecker und nur zu Empfehlen. - ein kleiner Wehmutstropfen ist für mich der Sand am Strand. Leider kein feiner Sand sondern kleine Kieselchen. Nicht mein Traumsand. Aber ich gehe trotzdem gerne mit den Füßen im Meer spazieren. - ich könnte noch ganz viel schreiben höre jetzt aber besser auf. seht selbst. Probiert den Wakepark aus. Fischbrötchen auf dem Marktplatz essen und mit dem Rad zum Bootshaus fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ich war jetzt im mehreren Zimmern (4x dort gewesen). Die Zimmer Einzel- und Doppelzimmer sind identisch. Ist für mich als Einzelreisende super und absolut nicht überall so.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
das Frühstücksbuffet ist der Knaller. Honig bekommt man sowohl abgepackt, als auch von der Warbe. Habe ich vorher noch nie gesehen. Müsli, frisches Obst, Saft, Heiße Schokolade, gekochtes Ei, Rühren (mit Schnittlauch oder Speck) oder frisch nach Wunsch zubereitetes Omelette etc. Wow man kann richtig schlemmen. - auch das Essen am Abend und Kuchen ist lecker und nur zu Empfehlen. - das Personal ist immer hilfsbereit und nett
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Wakepark, ein Erlebnisbad und Jungleparadies ist im der Nähe. Räder können geliehen werden. Es gibt einen Klamottenladen, mehrere Souvenirshops, ein Lebensmittelgeschäft, Restaurants, ein Eisgeschäft etc. Auch andere Orte sind mit Rad oder Auto gut erreichbar.
- FreizeitangebotSehr gut
Ist nicht mein Sand. Da bin ich aber auch etwas empfindlich. Ist halt eher kleine Kieselchen und etwas pieksig.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Superschöne Bewertung die Sie hier auf Holidaycheck für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand abgegeben haben. Auf die volle Punktezahl und die Weiterempfehlung sind wir sehr stolz. Ihre so detaillierte Beschreibung über Ihre Erfahrungen mit unseren Mitarbeitern. Ihrem Hotelzimmer und den Freizeiteinrichtungen, sowie dem tollen Frühstück, hilft anderen Lesern sehr, um sich beruhigt für das Strandhotel zu entscheiden. Sie haben ganz offensichtlich einen stressfreien, angenehmen Kurzurlaub bei uns verbracht, und das ist toll. Nur leider viel zu kurz, wie Sie wahrscheinlich dann selbst auch bemerkt haben. Um nicht nur die Freizeiteinrichtungen des Strandhotels, wie Wellness, Schwimmbad etc. kennenzulernen, sondern auch die vom Ferienpark Weissenhäuser Strand, benötigt man sehr viel mehr Zeit. Bei dem derzeitigen Sommerwetter ist ein Besuch im WaWaCo Wakeboard Wasserski und Co eine absolute Empfehlung. Da macht sogar nur das Zuschauen Spass. Schade, dass der Strand nicht so sehr Ihr Geschmack war, aber die Meinungen hierüber gehen ja sehr stark auseinander. Wenn man es gewöhnt ist, sind die feinen Kiesel sogar eine wunderbare Massage für Ihre Füsse. Jetzt hoffen wir, dass Ihr 5.Besuch bei uns an der Ostsee bereits geplant ist. Besuchen Sie doch für Ihre Planung und Buchung gelegentlich unsere Webseite. Dort finden Sie nicht nur die besten Angebote, sondern auch die detaillierteste Information über Unterbringungsmöglichkeiten, viele Bilder und Tipps. Unser Facebook Fan zu werden ist auch eine gute Idee. Dort tauschen wir mit unseren derzeit unglaublichen 71.000 Fans viele Neuigkeiten und Storys aus.Das wird Ihnen bestimmt Lust auf mehr machen. Vielen Dank nochmals für Ihre Treue zu unserem Ferien- und Freizeitpark und dem Strandhotel Weissenhäuser Strand. Wir wissen das sehr zu schätzen. Bis bald Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de