- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Strandhotel ist für uns nicht nur ein Hotel sondern schon ein zweites Zuhause. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das super Hotel mit dem tollen Kamin im Foyer, der Hotelbar , dem hauseigenem Dünenbad mit Saunalandschaft und Wellnessbereich. Die Hotelzimmer sind sehr groß. Sie sind ausgestattet mit einem großen Flachbildfernseher und einem kl. Kühlschrank (besonders im Sommer wichtig) . Gut finden wir auch die Entscheidung im Hotel das Rauchen zu verbannen. Sei es zum Frühstück oder zum Abendessen, die Buffets sind eine Augenweide. Direkt hinter dem Parkplatz des Hotels beginnt für uns der wahre Schatz ........ Natur pur....... Bei fast immer schönem Wetter über die naheliegende Steilküste wandern. Es gibt keine schönere Erholung. Die Zimmer sind sauber und die Bettwäsche wird regelmäßig gewechselt. An den Wochenenden ist durch die Kurzurlauber immer viel los im Hotel. Wir buchen mindesten eine Woche. An den Wochentagen hat man dann seine Ruhe. Zu Ostern sind wir wieder da und unser Enkel freut sich schon aufs Ostereiersuchen und auf das Osterfeuer. Wir können ihnen das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen . PS Wenn mal was zu bemängeln gibt, sprechen Sie das Personal an, die können gut mit Kritik umgehen und der direkte Weg ist immer der beste.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, Wir danken Ihnen sehr, für die wunderbare Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Diese ausführliche Beschreibung, und vor allen Dingen auch der letzte Satz, zeugt von Ihrem ehrlichen Interesse, uns dabei zu helfen, immer noch etwas besser zu werden. Und das geht nur mit der Hilfe unserer vielen Stammgäste, die uns in der Tat ihre direkte Meinung noch vor Ort mitteilen. Dann haben wir die Chance, umgehend etwas zu verändern, wenn es dann in der Tat einmal Grund zur Kritik gibt, mit der wir natürlich gut umgehen können. Wir können Ihnen deshalb diesbezüglich nur ausdrücklich zustimmen. Und wenn wir dann nicht zu Ihrer Zufriedenheit reagieren, dann haben Sie jedes Recht, uns eine nicht so positive Kritik zu vergeben. Aber das wollen wir in jedem Fall vermeiden. Sie haben auch den Wellnessbereich erwähnt. Hier können wir Ihnen die gute Neuigkeit gleich mitteilen, dass dieser noch in diesem Jahr komplett erneuert wird. Lassen Sie sich also bei Ihrem nächsten Besuch, allerdings erst nach Ihrem Osterurlaub, überraschen. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de