Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 3-5 Tage • Strand
In die Jahre gekommen...

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel und vor allen Dingen die Poolanlage sind sehr veraltet. Trotz früher Buchung war man nicht in der Lage zwei Einzelzimmer nebeneinander geschweige denn auf einer Etage zu reservieren. Meeresblick ist ein kleiner Fetzen Meer, fingernagelgroß am Horizont. Das Abendessen ist grauenhaft und teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Kerstin

Sehr verehrte Kerstin, danke dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck bewertet haben. Selbstverständlich sind wir keineswegs erfreut darüber, dass Sie uns nicht weiterempfohlen haben. Die Aussenanlage ist aus den 70er Jahren, und daraus machen wir auch keinerlei Hehl. Das können Sie im Vorfeld auf unserer Webseite alles sehr im Detail ansehen. Allerdings ist das Strandhotel Weissenhäuser Strand in den letzten beiden Jahren innen komplett neu gestaltet worden. Schade auch dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Allerdings sagen Sie nicht was Ihnen denn nicht geschmeckt hatte, und ob Sie sich vor Ort beim Servicepersonal geäussert haben. Nur dann können wir auch etwas für Sie tun. Im Nachhinein ist es immer schade dass wir uns nur noch entschuldigen können. Das Gleiche gilt für Ihre Zimmerbuchung. Wir veröffentlichen an keiner Stelle dass unsere Zimmer mit Meerblick sind, sondern Meerseite. Wir können hier auch nicht mehr nachvollziehen, ob Sie die Zimmerlage bzw. Höhe in Ihrer Buchung vermerkt hatten. In solchen Fällen versuchen wir das selbstverständlich, können dies aber in keinem Fall fest bestätigen. Auch diese Misskommunikation tut uns sehr leid. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht doch noch eine Chance geben, damit wir Ihnen demonstrieren können dass es auch besser geht. Danke für Ihren Besuch bei uns David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de