- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für das Geld kann man mehr Ordnung und Sauberkeit erwarten. Mehr Parkmöglichkeiten müssen geschaffen werden, sonst ist absolutes Chaos mit der Suche nacg einem Stellplatz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Karsten, Schade dass Sie Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck, so kurz gehalten haben. Es hätte uns ganz bestimmt sehr geholfen, wenn Sie uns genau beschrieben hätten was das Problem denn genau war. Hatten Sie denn gleich zu Beginn eventuell mit unseren Mitarbeitern Kontakt aufgenommen. Wir wären dann ganz bestimmt in der Lage gewesen umgehend Abhilfe zu schaffen, zumal Sie ja eine ganze Woche bei uns zu Gast waren, wofür wir Ihnen sehr danken. Parkplätze sind im gesamten Ferienpark Weissenhäuser Strand überall, und auch ausreichend vorhanden. Die Herausforderung ist bei ausgebuchtem Park, dass Sie leider nicht immer einen Platz bekommen, wo Sie diesen gerade brauchen. Sie können sicher sein, dass wir immer wieder nach effizienten Möglichkeiten suchen, diese Situation zu verbessern. Wir hoffen doch sehr, dass Sie Ihre Entscheidung uns nicht weiterzuempfehlen noch einmal überdenken, denn es wäre sehr schade Sie als Gast zu verlieren. Schauen Sie doch gelegentlich auf unserer Weissenhäuser Strand Webseite vorbei. Dort finden Sie immer wieder attraktive Angebote, die Sie dort auch gleich buchen sollten.Und bitte nicht vergessen Ihre Wünsche mit einzugeben, sodass wir uns schon im Vorfeld bemühen können, dass das auch klappen wird. Vielen Dank im Voraus Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de