- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel , saubere Zimmer,gutes Essen und der Service einfach Klasse! Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Wir fahren wieder hin!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, liebe Gäste, Heute wollen wir uns wieder einmal, stellvertretend für die vielen positiven Bewertungen für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, bei allen Gästen bedanken. Wir können nicht alle Bewertungen beantworten. Aber nur soviel: Wir lesen alle! Wir nehmen alle Kommentare sehr ernst und wir bedanken uns bei allen Gästen, die sich die Zeit nehmen, uns die überwiegend positiven Bewertungen zu hinterlassen. Das hat unser Strandhotel mittlerweile auf mehr als 90% Weiterempfehlungsrate gebracht. Darauf sind wir sehr stolz und bedanken uns von ganzem Herzen. Machen Sie weiter so. Lassen Sie uns Ihre Kritik am besten noch gleich vor Ort, wissen. Nur dann können wir auch sofort reagieren und etwas das wir eventuell verbessern können, auch korrigieren. Ihre konstruktiven Vorschläge sind ausgesprochen willkommen, denn nur so können wir uns auch in Zukunft weiter verbessern. Aber natürlich sind wir ganz besonders glücklich, wenn Sie sich die Mühe machen, uns auch Ihr Lob auszusprechen. Das hilft auch ganz besonders anderen Lesern bei Ihrer Entscheidung, ob Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand für Ihren Urlaub, Wellnesswochenende oder Tagung und Konferenz oder Hochzeit wählen. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de