- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hatten wir eine schöne Zeit. Leider befand sich das Dünenbad im Umbau, so dass man kostenlos auf das subtropische Bad ausweichen konnte. Hier war es aber so voll, dass man einen freien Platz im Wasser vergeblich suchte (keine wirkliche Alternative). Bei schönem Wetter lohnt sich aber auf jeden Fall ein Sprung in die Ostsee. Der Strand liegt direkt am Hotel, durch eine Düne getrennt. Wenn die Umbauarbeiten abgeschlossen sind, kommen wir sehr gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Vielen lieben Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand, die Zeit genommen haben, unsere Leistungen, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und es tut uns gleichzeitig leid, dass genau zum Zeitpunkt Ihres Besuchs, der Wellness und Badebereich erneuert wurde. Irgendwann mussten diese Arbeiten ja einmal sein und bei einem solchen Projekt ist es für jedes Hotel eine Herausforderung nicht nur den richtigen Zeitpunkt zu finden, sondern auch die Arbeiten so zu koordinieren, dass man im Zeitrahmen bleibt. Wir haben als Strandhotel Weissenhäuser Strand zwar glücklicherweise die Alternative des angrenzenden Subtropischen Badeparadieses, auf das wir zurückgreifen können. Und dort ist bei nicht so schönem Wetter ja dann leider ein grösserer Andrang. Wenn Sie dann, was wir gut verstehen können, eher die Ruhe suchen, ist das in der Tat keine Alternative zum Schwimmbad im Strandhotel. Wir bitten Sie allerdings um Nachsicht, denn bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie dann einen komplett erneuerten Schwimmbad, Sauna- und Wellnessbereich vorfinden, der Ihnen bestimmt gefallen wird. Falls Sie noch nicht unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan sind, würden wir Ihnen das in jedem Fall empfehlen. Dort veröffentlichen wir laufend Neuigkeiten wie diese, tolle Bilder und Videos die Lust auf den nächsten Ostseeurlaub machen. Natürlich werden dort dann auch attraktive Frühbucher und für das Strandhotel und den neuen Wellnessbereich, zugeschnittene Angebote dabei sein. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dort ist im Übrigens jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten bekommen. Und Sie können uns bei der Gelegenheit auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Wir haben dann die Möglichkeit uns bereits im Vorfeld viel besser auf Ihren Ostseeurlaub vorzubereiten. Wir freuen uns auf Sie und sind gespannt auf Ihr Urteil, das Sie selbstverständlich sehr gerne wieder hier auf Holidaycheck kundtun dürfen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de