Sönke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Tolles Hotel....hatten leider nur 2 Nächte gebucht...Hotel wurde im November 2011 renoviert und das ist den Verantwortlichen sehr gelungen....Wir waren mit "allem" sehr zufrieden...bitte weiter so,und wir kommen gerne wieder. Neuer Küchenchef im Hotelrestaurant, der sein Handwerk versteht!!!!!! Der gesamte Hotelservice war/ist toll!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Sönke

Lieber Sönke und alle anderen Gäste die unser Strandhotel Weissenhäuser Strand in den letzten Monaten so positiv kommentiert haben. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen in puncto Renovierung und sonstive Produkt- und Serviceverbesserungen so positive Früchte tragen. Auch im Jahr 2012 und danach, wird es noch sehr viele Neuerungen im Strandhotel aber auch in der Ferienanlage Weissenhäuser Strand, geben. Wir würden uns deshalb sehr freuen wenn Sie sich über unsere verschiedenen Kommunikationswege, wie unserer Website, den Sozialen Medien und Newsletters, informieren würden. Damit können Sie sich immer auf dem Laufenden halten. Und besonders würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie uns sobald wie möglich wieder besuchen würden. Bitte zögern Sie nicht, uns während Ihres Aufenthaltes anzusprechen damit wir Ihnen die Fortschritte persönlich zeigen können. Wir freuen uns auf Sie ! David Depenau Geschäftsführer