Yvonne
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub zum kleinen Preis mit nettenAngeboten.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hätte gern Mitsprache bei der Vergabe der Termine gehabt und noch weitere Termine gebucht. Leider war alles voll. Wie z.b Fisch spa oder Beauty Kosmetik Termine.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung Ihres Wellnessurlaubs in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand.WIr freuen uns über jede einzelne Bewertung. Dies gibt uns auch immer wieder die Gelegenheit, Ihnen einige Empfehlungen mit auf den Weg zu geben. In Ihrem Fall war ja wohl leider so, dass Sie aufgrund der grossen Nachfrage in unserem Wellnessbereich, nur noch wenig Auswahl hatten.Deshalb ist es für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee absolut unerlässlich, dass Sie die Anwendungen die Sie unbedingt ausprobieren möchten, gleich im Vorfeld mitbuchen. Dafür schauen Sie doch bitte auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 vorbei. Dort sind dann nicht nur die besten Preise und Verfügbarkeiten für Ihr Hotelzimmer garantiert, sondern Sie finden dort viele Checklisten, die volle Information über den Wellnessbereich und Vieles mehr. Übrigens steht dieser Bereich ganz oben auf unserer umfangreichen und das ganz Jahr laufenden Renovierungsliste für 2017 Übrigens helfen Sie uns bei Ihrer Vorreservierung der bevorzugten Anwendungen auch sehr bei unserer Planung und auch ggf.Erweiterung bez. Veränderung der Angebote. Und vergessen Sie dann bei Ihrer Buchung nicht, uns Ihre diversen Wünsche gleich mitzuteilen. Dann können wir uns noch individueller auf Ihre Bedürfnisse einstellen, denn das ist uns ein Anliegen. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Mal im Strandhotel Weissenhäuser Strand. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/