- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekt für Familien mit Kindern die aktiv im Urlaub sein möchten. Wobei sich die Eltern auch mal zwischendurch entspannen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Das gesamte Team des Strandhotels Weissenhäuser Strand hat sich ganz besonders über Ihre positive Bewertung, mit voller Punktezahl, hier auf Holidaycheck, gefreut. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns hier an der Ostsee so gut gefallen hat. Jetzt hoffen wir natürlich, dass Sie das schon bald wiederholen und dann hoffentlich auch für einen etwas längeren Aufenthalt. Dafür empfehlen wir Ihnen in jedem Fall, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Damit verpassen Sie dann keinerlei Neuigkeiten, Events und attraktive Frühbucherangebote, mehr. Die Buchung sollte dann auch, mit Ihren diversen Wünschen versehen, über unsere eigene Webseite erfolgen. Dann können wir uns noch besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten. Für Sie ist dann ebenfalls sichergestellt, dass Sie die besten Verfügbarkeiten und Preise erhalten. Wir freuen uns aufs nächste Mal Alles Gute David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de