Steffi (46-50)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein super schöner Aufenthalt bei ihnen. Wir haben es wieder sehr genossen. Und kommen auch gern wieder. Das Frühstück war wieder sehr gut Lob und Anerkennung für das Team. Das Zimmer sehr gut. Alles was man braucht war da. Wir werden das nächste mal ein Zimmer mit Meerblick buchen. Das wir zum aufstehen gleich das Wasser sehen .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Ganz herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung, mit voller Punktezahl, für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen und leiten Ihr Lob nur allzu gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Was Ihre nächste Reservierung betrifft, möchten wir Ihnen in jedem Fall empfehlen unsere eigene Weissenhäuser Strand Webseite zu nutzen. Nicht nur weil Sie dort die besten Preise und Verfügbarkeiten bekommen, sondern Sie haben dort auch die beste Möglichkeit Ihre speziellen Wünsche, wie den Meerblick, mit einzugeben. Meerseite können wir als Zimmerkategorie fest buchen. Den direkten Blick aufs Meer notieren wir, können diesen aber nicht fest zusagen, da das Hotel ja, wie Sie wissen, hinter der Düne liegt, und somit erst die Zimmer in der obersten Etage eine Aussicht auf die Ostsee bieten. Wir hoffen aber sehr, dass das klappen wird und Sie wieder eine tolle Zeit bei uns am Weissenhäuser Strand haben werden. Vielleicht ja dann auch für etwas länger. Wenn Sie unser Facebook Fan werden, dann verpassen Sie keine Neuigkeit und attraktive Frühbucher- und sonstige Hotelangebote, auch nicht. Wir freuen uns in jedem Fall wieder auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de