- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man hatte uns ein Zimmer (343) in der falschen Kategorie zugewiesen (Wald statt Seeblick). Das neue Zimmer war leider recht staubig und es fehlte die 2. Wolldecke. Bei der Buchung war um einen Wasserkocher gebeten worden, dieser wurde erst auf Nachfrage nachgeliefert. Zudem fehlten Teebecher, die Nespressotassen sind viel zu klein für einen Teebeutel und Wasser :-) Das WLAN Netz wäre sicher auch noch verbesserungswürdig. Das Frühstück ist nach wie vor TOP!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Danke für die Zeit, welche Sie sich für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck genommen haben. Es freut uns, dass Sie Gast bei unserem jährlichen L-Beach Event waren. Es tut uns natürlich leid, dass etwas mit Ihrer Buchung nicht so gelaufen ist, wie Sie das von uns erwartet hatten. Sie sagen leider nicht, über welchen Weg Sie gebucht hatten. Wenn Sie beim nächsten Mal unsere Weissenhäuser Strand Webseite dafür nutzen, sollten Ihre Wünsche, wie auch der erwähnte Wasserkocher und die Meerseite (Meerblick bestätigen wir nicht, da das logistisch oft nicht möglich ist), klappen. Sie hatten aber in jedem Fall richtig reagiert, und gleich unseren Hotelservice kontaktiert. Hier hätten Sie dann auch gleich sehr gerne grössere Tassen bekommen. Für den nicht gewischten Staub entschuldigen wir uns. Wir hoffen aber in jedem Fall, dass die genannten Dinge Sie nicht davon abhalten werden, unser Strandhotel und diese Veranstaltung auch im nächsten Jahr wieder zu besuchen. Bitte werden Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan, damit Sie keine Neuigkeit und die vielen Posts unserer mehr als 95.600 Fans verpassen. Ausserdem ist das auch das Forum, in dem wir attraktive Frühbucher- und sonstige Hotelangebote als Erstes veröffentlichen. Herzlichen Dank nochmals und bis bald David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de