- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von Außen alt, wenn man die Lobby betritt : WOW und die Zimmer entsprechen von der Qualität keinem 4 Sterne Hotel. Sehr alt und alter Teppich im Zimmer, was für Hausstauballergiker sehr ungeeignet ist. Frühstück war sehr vielfältig, aber wenig Platz da die meisten Tische für Reisegruppen reserviert waren (jedoch leer). 2 Restaurants hatten geschlossen, so dass es wenig auswahl abends gab und dazu freche Peise für lauwarme Lasagne 9,80 Euro, Pute-Mozarella mit Wedges 13,90 Euro. Gab kein Brot mit Dip vorweg. Im Badezimmer hatten wir Silberfische, die Klobürste war nicht die sauberste, Kalkiger Duschkopf, tote Müken an den Wänden. Wir waren 2 Nächte dort, hatten den Kaffee im Zimmer (3 Kapseln) verbraucht und keine neuen bekommen. Internet war inklusive, jedoch funktionierte es nur sehr schwach bis gar nicht in den Zimmern. Der Strandabschnitt war voller algen und brachte keinen Spaß dort spazieren zu gehen. Der Fitness- Bereich war gut ausgestattet, der Wellness- Bereich ausreichend. Wir würden nicht mehr als Paar dorthin fahren.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, schade dass wir es nicht geschafft haben Ihren Ansprüchen an unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, gerecht zu werden. Die Zimmer sind vor 2 Jahren komplett, inklusive Bäder, renoviert worden. Sollte einmal ein Teppich einen Fleck aufweisen, dann kann das natürlich auch gleich am Anfang vorkommen. Sollten wir das offensichtlich übersehen und nicht ausgetauscht bzw. gereinigt haben, dann entschuldigen wir uns dafür. Betreffend der Lasagne schreiben Sie leider nicht ob Sie den Servicemitarbeitern Bescheid gesagt hatten. Selbstverständlich wäre dann sofort Abhilfe geschaffen worden. Die Preise liegen übrigens noch im unteren Mittelfeld vergleichbarer Hotels. Die ersten auf dem Tablett vorhanden Kaffeekapseln der Nespresso Maschine sind für die Gäste im Strandhotel kostenlos. Diese werden nach Verbrauch, und wie auch anhand des Aufstellers lesbar ist, nicht automatisch und kostenlos ausgetauscht, sondern nur auf Wunsch. Im Strandhotel gibt es eine Kabelgebundene und eine drahlose Internetverbindung. Sie haben also die Wahl, falls es einmal Probleme geben sollte. Der Strand gehört nicht zur Ferienanlage Weissenhäuser Strand, sondern ist öffentlich und wird in aller Regel sehr gut von der Gemeinde Wangels gereinigt. Natürlich kann es, wie bei jedem Naturstrand nach stürmischeren Nächten zu Algenanschwemmung kommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder eine Chance geben würden Ihnen zu demonstrieren dass wir es selbstverständlich auch besser können. Danke im Voraus dafür Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND Weissenhaeuser Strand | Urlaub an der Ostsee