Ein Rückzugsort, wenn man dem hektischen Alltag entfliehen möchte. Für mich jedenfalls, es gibt dort Ruhe, Entspannung, Abenteuer, Natur, Ostsee & Wellness.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Die Matratzen sind super.
Es gibt direkt im Ferienpark für jeden Gaumen ein entsprechendes Restaurant. Auch sehr zu empfehlen ist das Restaurant Zum Farmer in Danau nur ca 3 km entfernt.
Das Hotel & der Ferienpark liegen direkt an der Ostsee und es gibt viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
- Wellness
Es gibt Bade -und Kletterspass, einen Fitnesspfad, Sauna, Wakeboard, Minigolf, Fussballgolf, Fitnessraum, Wellness, Natur, Strand & die Ostsee.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathleen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre wunderbare Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie uns als Ihren Lieblingsort zum Kraft- und Energietanken beschreiben. Klasse, dass Ihnen die ruhige Lage direkt an der Ostsee, die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten sowie die Kombination aus Ruhe, Natur, Wellness und Abenteuer so gut gefallen haben. Auch Ihre Rückmeldung zu den Zimmern und besonders zu den Matratzen freut uns – erholsamer Schlaf ist die beste Basis für aktive Tage. Schön zu lesen, dass Sie so viele Angebote genutzt haben, vom Subtropischen Badeparadies und dem Abenteuer Dschungelland über Sauna, Fitness und Minigolf bis hin zu Strand und Ostsee. Herzlichen Dank außerdem für Ihr positives Feedback zu den Restaurants am Ferienpark. Es ist schön, dass Sie für jeden Geschmack etwas gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – für eine weitere Auszeit mit viel Entspannung, Natur und Meeresluft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung