- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ohne Auto ist leider keine Möglichkeit, die Ausflugsziele wie den Zoo in Grömitz. Zu erreichen. Die Minigolfanlage ist in einem katastrophalen Zustand. Die Freundlichkeit des Personals ist durchwachsen. Jedoch für Urlaub mit Kindern empfehlenswert
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Afra |
Liebe Afra, danke dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Auch wenn diese nicht ganz positiv für uns ausgefallen ist, begrüssen wir diese doch sehr. Es gibt uns die Möglichkeit, besonders auch für andere Leser, darauf zu reagieren und auch Dinge zu verbessern wo immer es möglich ist. Mit dem Minigolfplatz haben Sie insofern recht als dass er extrem beliebt ist, und somit doch mittlerweile starke "Gebrauchsspuren" aufweist. Das haben wir natürlich auch erkannt, und es freut uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass dieser im Rahmen unserer alljährlichen Erneuerungsmassnahmen im Herbst/Winter komplett renoviert und pünktlich zur nächsten Saison in 2015 wieder in neuem Gland erstrahlen wird. Betreffend der Freundlichkeit haben Sie leider nicht erwähnt, wo genau Sie etwas zu bemängeln haben. Nur so können wir, wenn nötig, auch Massnahmen ergreifen. Es wäre somit sehr nett, wenn Sie uns vielleicht direkt kontaktieren um das nachzuholen. Übrigens ist es sehr leicht verschiedene Sehenswürdigkeiten im Umkreis zu erreichen. Ein Taxi zum nächsten Bahnhof ist sehr kostengünstig und von dort kommen Sie überall hin. Unsere Mitarbeiter am Empfang freuen sich Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei der Planung behilflich zu sein. Wir hoffen sehr dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand wieder in Ihre nächste Urlaubsplanung mit einbeziehen. Auf unserer Webseite finden Sie dafür immer attraktive Angebote und Neuigkeiten. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de