Wer Samstag anreist sollte zumindest viel Zeit für Parkplatzsuche mitbringen..... ansonsten steht alles in der Beschreibung !!!
Die Zimmer waren echt schon sehr abgenutzt. Löcher in den Gardinen, kaputte Lampen,dreckiger Fussboden,kaputte Dusche, Türen haben auch Farbanstrich bitter nötig, Heizungsteile defekt. Schade eigentlich - weil das Zimmer eigentlich der einzige aber große Makel war !!!!!
Essen war immer absolute Spitze-egal ob Abendbrot Frühstück oder 5 Gänge Menü (OBERLECKER)
Der Service war sehr gut ... immer freundlich und hilfsbereit
Nahe Strand - alles in der Nähe was man braucht !!!
- Wellness
- Sport
Wellnes war Top - die Anwendungen wurden super und fachgerecht ausgeführt. Auch die Poolanlage war io.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Lieber Steffen, Es freut uns, dass Sie Gast in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand waren. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit, auch besonders für andere Leser, darauf zu reagieren. Wir bedanken uns natürlich für alle Ihre Komplimente. Gleichzeitig möchten wir uns aber dafür entschuldigen, dass Sie so ein Zimmer "erwischt" hatten. Selbstverständlich betrifft das nicht alle der 180 Zimmer. Im Gegenteil, diese sind in einem sehr guten Zustand und hier hat unsere Kontrolle wohl offensichtlich versagt. Wie in jedem Hotel werden bestimmte Zimmer, je nach Lage und Gästestruktur, stärker beansprucht als andere. Mit einem Anruf hätten Sie allerdings ein anderes Zimmer bekommen. Wir hoffen, dass das beim nächsten Mal besser klappt. Was die Parkplätze betrifft, gibt es zwar genügend Plätze für alle Gäste, auch bei ausgebuchtem Hotel und Ferienpark. Die Problematik wird aber immer bleiben, dass diese sehr breit über das gesamte Areal verteilt sind. Eine Tiefgarage oder Ähnliches ist leider nicht möglich, da wir uns in einem Natur- und Landschaftsschutzgebiet befinden. Wenn Sie jederzeit auf dem neuesten Stand der Information bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort veröffentlichen wir laufend tolle Bilder und Videos, sowie Neuigkeiten, Veranstaltungen, Gewinnspiele und natürlich auch immer wieder attraktive Urlaubsangebote. Und bald auch wieder, nach Fertigstellung des Wellnessbereiches des Strandhotels, tolle Wellnessangebote. Wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Dort ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Bei der Gelegenheit, geben Sie uns auch bitte gleich Ihre diversen Wünsche mit ein. Dann können wir noch individueller auf Ihre Bedürfnisse eingehen. Bis bald wieder am Weissenhäuser Strand und im Strandhotel. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de