- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Endeffekt ist es ein „Feriendorf“ wie es an der Küste einige gibt, mit ein paar Besonderheiten. Die Paasage mit den verschiedene Restaurants und Bars, die zubuchbare Halbpension und zubuchbare Extras wie Schwimmbad und Abenteuerland machen es anders. Die angebotene Animation für die Kids mag gut sein, haben wir aber nicht getestet. Die Animation am Abend war eine Mischung aus nette Unterhaltung und viel Fremdschämen. Das ist schon alles nett gemeint und auch schön, dass das angeboten wird, aber wirkt leicht peinlich, wenn man professionelle Animation aus den AI-Anlagen im Süden kennt. Was man sagen muss: Sie hat ihren eigenen Charme.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Warum ich eine Familie mit zwei Kindern (ein Kleinkind) in den dritten Stock stecke und kinderlose Ehepaare ins Erdgeschoss, wollte uns an der Rezeption keiner so richtig erklären. Die Frage würd dezent umgangen. Die Zimmer an sich waren ok. Mehr aber auch nicht. Die Klapp Couch war durchgelegen und für einen Erwachsenen unbequem und zu kurz. Das Bad ultraklein, aber dafür war heißes Wasser zu keiner Zeit ein Problem. WLAN gab es auch, eigentlich mit nicht mal schlechter Bandbreite, bis die zwanzigköpfige Schulklasse ins Haus einzog und wir uns alle einen Zugang teilen mussten. Dann ging leider nichts mehr. Kids und ihr Smartphone. :D Waren die Zimme roch sauber, galt das leider nicht für den Flur: Dreck, Sand, Spinnennetze.... auf der Fensterbank lag eine Woche Lang (und es lag da wohl noch länger) die rote Verpackung eines kleinen Käsesnacks. Gepaart mit dem 70er-Jahre-Schick des Hauses war das nicht sehr einladend.
- GeschmackSehr gut
Wir haben die Halbpension im Möwenbräu in Anspruch genommen und hier war die Verpflegung hervorragend! Jeden Abend ein anderes Thema, die eingesetzte Ware war durchgängig hochwertig und die Auswahl nicht so groß wie bei All In, aber komplett ausreichend! Abends: SEHR GUT! Beim Frühstück war eigentlich auch alles da, aber leider jeden Tag das gleiche. Bis auf die letzte Sorte Wurst. Da wäre ein wenig Abwechslung und vielleicht das ein oder andere Stück frisches Obst echt super gewesen. Dennoch ein gutes Frühstück mit leckeren Omeletts.
Wir beziehen uns hier jetzt mal hauptsächlich auf den Service und das Personal im Restaurant. Da gibt es nur eine mögliche Wertung: SEHR GUT! Immer schnell, immer nett. Wenn’s mal länger dauert, zum Beispiel mit Tisch abräumen, dann lag das daran, dass alle auf Anschlag fahren und immer am rumwuseln waren. Also wenn, dann sollte man vielleicht noch zwei Leute mehr einteilen, denn an der Arbeitseinstellung lag es nicht. Mit den Bademeistern in im „Subtropischen Erlebnisbad“ gerät man jedoch schnell mal aneinander. Teilweise auch grundlos.
- FreizeitangebotEher gut
Subtropisches Badeparadies: Die Architektur ist alles Andere als modern, Becken und Technik machen aber einen modernen Eindruck. Tolle Auswahl an Rutschen, aber baulich bedingt echt laut. Bademeister könnten freundlicher sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Grimmbaland |