Sophie (26-30)
Schönes Hotel, aber gesamte Ferienanlage eher häss

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel in großem Ferienareal. Das Hotel ist zu empfehlen, der Strand auch wunderschön, der ganze Ferienpark eher hässlich. Aber für Familien unzählige Freizeitangebote. Essen ist ok, aber nicht besonders abwechslungsreich, Frühstück immer das gleiche Buffet, Abends auch nur eine Fleischsorte und einen Fisch zur Auswahl.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sophie

Liebe(r) S.H. danke dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck so positiv bewertet haben, und dass Sie uns weiterempfehlen werden. Natürlich ist unsere sehr grosse und weitläufige Ferienanlage nicht jedermans Geschmack. Deshalb bieten wir ja auch zusätzlich ein "normales" Hotel. Auf unserer Webseite haben wir eine grosse Menge Bilder die Ihnen alle Möglichkeiten und Einrichtungen im Detail aufzeigen. Danach ist es an Ihnen sich auszusuchen was Ihren Wünschen entspricht. Sie sollten allerdings, besonders für einen Urlaub mit Kindern, die neuen Apartments probieren. Wir sind sicher, dass Ihnen diese ebenfalls zusagen werden. Und zur Gastronomie ist zu sagen dass wir auch hier eine grosse Vielfalt für jeden Geschmack und Geldbeutel anbieten. Schade dass wir Sie damit nicht so ganz zufriedenstellen konnten. Allerdings haben Sie aufgrund der Kürze Ihres Aufenthaltes nicht alles probieren können. Vielleicht holen Sie dies ja anlässlich Ihres hoffentlich baldigen Besuches dann nach. Darüber würden wir uns sehr freuen. Bis zum nächsten Mal David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de