Aurora (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel für ein Wochenende am Strand!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wirklich schönes Gesamtkonzept, teilweise im Wellnessbereich verbesserungsfähig, Frühstück gut und die Lage ist super!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Aurora

Liebe Aurora, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie mit unserem Konzept, dem Frühstück und der Lage des Strandhotels so zufrieden waren. Sie gehen leider nicht ins Detail mit Ihrer Bemerkung über den Wellnessbereich. Aber was auch immer es war, wir können Ihnen gerne mitteilen, dass dieser Bereich ganz oben auf unserer Erneuerungsliste für 2017 steht. Lassen Sie sich überraschen. Am besten Sie werden unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dann verpassen Sie solche und viele andere Neuigkeiten, Veranstaltungen und attraktive Frühbucherangebote, nicht. Wenn Sie dann Ihre Terminentscheidung für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee getroffen haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite. Damit ist garantiert, dass Sie nicht nur immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten, sondern dort können Sie auch gleich Ihre diversen Wünsche mit eingeben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten. Wir freuen uns auf Sie Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de