- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ein schönes zweckmässiges Hotel. Wir fahren immer wieder gerne dorthin. Nur das Einchecken ist wirklich spiessig. die Zimmer, auch wenn Sie fertig sind, dürfen immer erst ab 14.00 Uhr bezogen werden. Egal ob mit Kindern oder nicht. Die Zimmer werden nie nie früher freigegeben. Das stört unheimlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Brigitte, dankeschön für die Zeit die Sie sich mit Ihrer Bewertung für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck genommen haben. Es ist schön dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen, und dass es Ihnen gefallen hat. Wie jedes Hotel haben wir eine Abreise und eine Anreisezeit die Ihren Sinn hat, und uns und den Gästen eine gewisse Flexibilität gibt. Die Gäste können Ihr Zimmer bis zur offiziellen Abreisezeit von 11 Uhr behalten und manchmal, bei nicht so starker Belegung kann das auch schonmal später sein.Das Gleiche gilt im Umkehrschluss. Wenn wir Zimmer früher als 14 Uhr zur Verfügung haben, und wir wissen dass Sie früh ankommen, dann werden wir uns bemühen dass Ihnen bei nicht ausgebuchtem Hotel, ein Zimmer gegeben wird. Es tut uns leid dass es da wohl etwas Missverständnis gab. Wie gesagt: Wenn Sie nächstes Mal über unsere Webseite buchen, geben Sie bitte Ihre voraussichtliche Anreisezeit mit ein, damit wir uns darauf einstellen können. Wir freuen uns sehr über Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Strandhotel Weissenhäuser Strand. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de