Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, Service teilweise schlecht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen macht das Strandhotel eher keinen guten Eindruck, jedoch ist das Hotel von innen sehr schön gemacht und ziiemlich neu. Das Zimmer war schön groß und modern, das Bad auch sehr schön, man hatte viel Platz und Ablagefläche (Handtücher und Bademantel inklusive). Das Frühstück war hervorragend, es gab alles was das Herz begehrt und das Dünenbad, welches Hotelgäste mit nutzen können war auch sehr schön und erholsam. Die gesamte Ferienparkanlage war schön gemacht und für Kinder wird viel geboten. Das Dschungelland sowie das Badeparadies muss man unbedingt mal gesehen haben. Das Rutschen macht viel Spaß. So nun zu den eher weniger schönen Eindrücken und Erlebnissen. Was sehr störend ist (wofür die Anlage jedoch nichts kann) sind die Möwen, die auch die ganze Nacht durch sehr aktiv sind.Sie sind jedoch nicht am Wasser bzw Strand wo sie eigentlich hingehören, sondern sie drehen ihre Runden rund um das Hotel und die gesamte Anlage, was Nachts sehr störend ist. Und nun noch etwas Service .Das Frühstück in der Sonntenterasse war sehr angenehm und auch die Freundlichkeit des Personals am Morgen. Als wir jedoch mit Freunden dort Abends essen wollten und wir uns auf Grund des schönen Wetters auf die Terasse gesetzt haben, wurde uns durch eine Kellnerin unfreundlich mitgeteilt, dass die Terasse heute geschlossen ist und hier nicht bedient wird. Für uns war dies auf Grund des schönen Wetters nicht nachvollziehbar. Die Kellnerin daraufhin meinte: "Wir sind heute zu wenig Personal, das wird für die anderen zuviel und ich gehe auch gleich nach Hause". Wir waren natürlich sauer auf so eine Aussage, was gar nicht geht ! Wir sind trotzdem sitzen geblieben und nach einigen Diskussionen wurden wir dann auch bedient. Anzumerken ist noch: 1. Drinnnen saßen nur ca. 20 Leute und die Kollegin die gleich nach Hause gehen wollte, war, als wir 20 Uhr gegangen sind, immer noch da. da frag ich mich was wirklich der Grund war ??? War es zuviel 10 Schritte weiter zu laufen ?? Das hat leider unsere Urlaubsstimmung sehr getrübt. Auch beim Italiener gab es eine Kellnerin die nur genervt rumlief. Alles in allem war es jedoch eine schöne Woche, jedoch würden wir nicht wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Angela

Sehr verehrte Angela, zuerst möchten wir uns für die ausgesprochen ausführliche und auch sehr ausgewogene Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck bedanken. Sie können versichert sein dass wir jeder der nicht so positiven von Ihnen gemachten Erfahrungen, in unseren regelmässigen Teambesprechungen, auf die Tagesordnung bringen, denn das darf unter keinen Umständen passieren. Wir bedanken und für die genaue Beschreibung der Abläufe, und möchten uns gleichzeitig in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie Ihre Entscheidung uns nicht weiterzuempfehlen, und nicht wiederzukommen, noch einmal überdenken. Denn nur dann können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt demonstrieren, dass "Ausrutscher" in jedem Hotel passieren können, und wir die Möglichkeit haben etwas wieder gut zu machen. Die können auch sehr gerne direkt mit uns Kontakt aufnehmen, sodass wir noch mehr Details von Ihnen erfahren. Danke nochmals für Ihre Bemühungen und dass Sie unser Gast hier im Strandhotel Weissenhäuser Strand waren. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de