- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Lage des Hotels Der Strand in der Nähe sehr gut.Personal und Sauberkeit sehr gut ,wie würden das Hotel noch einmal Buchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, Kurz und bündig, aber auf den Punkt! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Schade, dass Ihr Aufenthalt nur so kurz ausgefallen ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns schon sehr bald wieder hier an der Ostsee besuchen.Wie Sie bestimmt gesehen haben, gibt es im Strandhotel, aber auch im gesamten Ferienpark Weissenhäuser Strand so Vieles zu sehen, dass dafür eine Woche nicht reicht. Am besten Sie sehen sich auf unserer Webseite um, denn dort finden Sie ausser der besten Verfügbarkeit und Preisen, auch viele Tipps für Ihren Urlaub und mehrere Veranstaltungen, die Sie vielleicht interessieren könnten. Nochmals vielen Dank dass Sie unser Gast am Weissenhäuser Strand waren. Kommen Sie bald wieder. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de