Dina (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

Gut

Große und saubere Zimmer. Die Betten waren top, haBen super geschlafen. Sehr nettes Personal. FrühstücksBuffet war top.

• Schöne Betten. Haben super geschlafen.

• Service
  • Sehr nett und erfüllen auch Extrawünsche. Wir hatten Blumen für einen Heiratsantrag bestellt, hat alles super geklappt.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sauna, Pool waren sauber und sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dina

Liebe Dina, Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen und dem Produkt unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand so rundherum zufrieden waren. Wir leiten dieses Kompliment nur zu gerne an das gesamte Team weiter. Und dass das mit dem Extrawunsch so gut geklappt hat, ist einerseits für uns natürlich selbstverständlich, andererseits bestätigt es uns wieder einmal, dass es auch die kleinen Dinge sind, die wichtig sind. Jetzt hoffen wir natürlich, dass Sie Ihre grosse Feier ja vielleicht bei uns organisieren werden. Unser Veranstaltungsteam würde auch hier alles dafür tun, dass das für Sie unvergesslich wird. Sprechen Sie uns einfach darauf an. Wenn Sie Facebook Nutzerin sind, würden wir Ihnen sehr ans Herz legen, unser Weissenhäuser Strand Fan zu werden. Dort bekommen Sie fast jeden Tag Inspirationen für Urlaub und Veranstaltungen, wie unsere jedes Jahr im November stattfindenden Musikfestivals Rolling Stone Weekender, Metal Hammer Paradise und die Schlagerwelle. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Ostsee. Herzliche (Winterliche!) Grüsse. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/