- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super wellnessurlaub allerdings beim fruehstueck etwas zu lauter laermpegel durch die menschmenge. Keine freie sitzplatzauswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck mit den vollen 6 Punkten zu bewerten. Das freut uns sehr und gibt uns auch die Gelegenheit auf Ihren Kommentar betreffend der starken Restaurantbelegung zu antworten. Einerseits freuen wir uns natürlich über starke Nachfrage. Andererseits bringt so etwas naturgemäss auch gelegentlich Engpässe mit sich, die nicht zu vermeiden sind. Wenn Sie länger bleiben, dann pendelt sich das meistens ein, da die Gäste die es etwas ruhiger mögen, entweder viel früher kommen, oder aber die Möglichkeit nutzen unser Langschläferfrühstück zu nutzen. In der Spitzenzeit müssen wir dann allerdings etwas "eingreifen" indem wir die Gäste platzieren. So etwas ist in vielen Lokalen völlig normal und auch notwendig, wenn Sie nicht möchten, dass andere Gäste nach Plätzen suchend, durch das Restaurant "irren". Hier hoffen wir auf Ihr Verständnis. Und da Sie den Wellnessurlaub erwähnten, möchten wir in diesem Zusammenhang mitteilen, dass unser Wellnessbereich noch in diesem Jahr komplett renoviert wird. Wir sind dann auf Ihr Urteil gespannt. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 können Sie solche und viele andere Neuigkeiten jederzeit verfolgen. Ausserdem sollten Sie dort auch immer Ihre Buchung erledigen, da dort garantiert ist, dass Sie immer die besten Preise, Angebote und Verfügbarkeiten erhalten. Bitte dabei nicht vergessen, uns gleich Ihre diversen Wünsche mitzuteilen, damit wir uns noch besser auf Ihren Besuch bei uns an der Ostsee vorbereiten können. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/