- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein gelungener Urlaub. Selbst bei schlechtem Wetter hätte man viele Unternehmungen machen können. Das absolute Highlight für unseren 4jährigen Sohn war das Spassbad. So etwas haben wir noch nicht erlebt. TOP. Unser Appartment war sauber und von der Größe völlig ausreichend um zwei Wochen Urlaub machen zu können. Wir kommen wieder. Das einzige Manko waren die überteuerten Restaurantpreise wenn man die Qualität bedenkt. Wir haben eine Fahradtour zum nächst gelegenden Campingplatz gemacht und dort auch gegessen und das waren Welten. Aber wir hätten jaa nicht Essen gehen müssen da es in der Anlage einen Disounter gab. Aber wir waren zu faul zum kochen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr dass Ihr Sohn und Sie so eine tolle Zeit bei uns hatten, und er das Spassbad so Top fand. Und dass Ihnen Ihr Apartment so gut gefallen hat ist natürlich auch ganz toll. Sie sollen ja bei uns an der Ostsee einen schönen Erholungsurlaub verbringen. Dass Sie die Restaurantpreise überteuert finden, können wir nicht so ganz nachvollziehen. Es gibt insgesamt 8 verschiedene für jeden Geldbeutel und Geschmack. Sie haben offensichtlich einige davon nicht gesehen oder gefunden. Da hoffen wir doch dass Sie das bei Ihrem nächsten Strandurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand, noch nachholen werden. Ausserdem wird derzeit die gesamte Gastronomie in der Galleria komplett neu gestaltet. Das Ganze vor und hinter den Kulissen, und wird unter neuem Konzept und Look mit dem Namen "Möwenbräu" wieder auferstehen. Lassen Sie sich überraschen ! Und wenn Ihnen das Ganze gut gefällt, dann dürfen Sie auch weiterhin zu faul zum kochen sein ! Schauen Sie doch gelegentlich auf unserer Webseite vorbei, oder werden unser Facebook Fan, sodass wir Sie immer auf dem neuesten Stand halten können. Vielleicht ist ja auch bei den verschiedenen Events, die Sie dort finden, auch etwas für Sie dabei. Danke nochmals dass Sie unser Gast hier an der Ostsee waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de