- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansich ein schönes Zimmer bisschen mehr auf staub im zimmer und spinnweben achten im gang . Teppich und Stühle im Zimmer könnten neu gemacht werden . ansonsten alles super gewessen komm gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Susannn |
Liebe Susann, Danke, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Betreffend Ihres Hinweises zum Zustand Ihres Hotelzimmers, gibt es zu erwähnen, dass naturgemäss manche Zimmer im Hotel stärker beansprucht werden als andere. Uns müsste das natürlich auffallen, dass dies bei Ihnen nicht ganz in Ordnung war. Wir hoffen, dass Sie das zumindest bei Ihrer Abreise erwähnt haben, sodass mittlerweile bereits reagiert worden wäre. Natürlich hätten wir das viel lieber gleich getan, wenn wir es von Ihnen erfahren. Dann hätten wir einen Zimmerwechsel veranlasst, was Ihnen dann auch gezeigt hätte, dass wir Worten auch Taten folgen lassen. Jetzt hoffen wir aber sehr, dass Sie uns diese Schwäche nachsehen und unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon bald wieder besuchen. Auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite finden Sie laufend Neuigkeiten, Gewinnspiele, Veranstaltungshinweise und natürlich auch regelmässige Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit ist garantiert, dass Sie immer die besten Preise und die höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Dazu können Sie auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Aufenthaltes bei uns am baltischen Meer. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de