Daniela (26-30)
Verreist als Familie • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Freizeitanlage

Tolle Freizeitanlage an der Ostsee. Das Badeparadies ist total spitze! Viel Platz zum toben und zum relaxen. Besonders hervorheben muss man das Frühstücksbuffet! Es ist wirklich total lecker und frisch. Das einzigste was etwas enttäuschend war, die Ferienwohnung. Sie ist schon ziemlich veraltet gewesen. Die Sauberkeit war durchwachsen. Das Schlafzimmer war tip top sauber. Die Küche aber noch mit Resten der Vorgänger im Regal ( z.b. Kaffeesatz) Das Schlafsofa wollten wir abends beim fernsehen ausklappen...was wir dann aber schnell gelassen haben da es voller Krümel und Haaren war. Auf die Sauberkeit besser achten.

Dauer:3-5 Tage im November 2015
Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre Mühe sehr zu schätzen, und die Tatsache, dass Sie Kritik angebracht haben, gibt uns die Gelegenheit dazu Stellung zu nehmen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freizeitanlage, das Badeparadies und das Frühstück so gut gefallen haben. Was Ihre Ferienwohnung betrifft, hatten Sie offensichtlich eine noch nicht renovierte. Derzeit sind mehr als 80% der mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten vollständig renoviert. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die mangelnde Sauberkeit, was natürlich nicht passieren sollte. Da Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand aber weiterempfohlen haben, hoffen wir natürlich, dass Sie uns schon bald wieder besuchen, damit wir Ihnen demonstrieren können, dass es auch in jedem Fall besser geht. Auf unserer Weissenhäuser Strand Facebook Fanseite finden Sie viele Informationen und Tipps für Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee. Ausserdem posten die derzeit mehr als 83.600 Fans viele Stories und Bilder. Wir steuern unseren Teil mit attraktiven Frühbucherangeboten dazu bei. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de