Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Urlaub mit ein paar kleinen Schönheitsfehler

Gut

Nettes Personal, tolle Lage da unmittelbar zum Strand. Süsser shop und d tolles Dünenbad. Ist allerdings etwas in die Jahre gekommen und könnte etwas sauberer sein. Da wir aber viel unterwegs waren, nicht so dramatisch. Tolles und reichhaltiges Frühstück.

• 4-5 Minuten zu Fuß zum, Dorfplatz mit Eimer paar Geschäften, Kinderbetreuung, Restaurants, jungleland, Freizeitbad, Minigolf, Fahrradverleih etc 3-4 Minuten Fußweg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Britta

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen tollen Urlaub bei uns am Weissenhäuser Strand verbracht haben und besonders unser reichhaltiges Frühstück und die Lage an der Ostsee schätzen. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst, denn ein sauberes und gepflegtes Umfeld ist uns sehr wichtig. Wir werden diese Hinweise zur weiteren Verbesserung nutzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung