Angelika (36-40)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Zimmer, schöner Strand, sehr nettes Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen nicht gerade eine "Augenweide", ist das Hotel im Inneren umso schöner. Sowohl die Lobby als auch die Bar sind relativ neu und sehr schön. Auch der Wellnessbereich / die Schwimmbecken sind zu empfehlen. Und erst die Zimmer - sehr geräumig und hell mit bequemen zusätzlichen Sitzgelegenheiten, sehr bequemem Bett und schönem großen Bad. Fernseher, Nespresso-Maschine (die ersten drei Kapseln sind sogar umsonst), Zimmersafe, Föhn, Handtücher, Bademantel - alles da, was man braucht. Auf dem Gelände findet man einen Edeka-Markt, Souvenir-Shop, Zeitungs-und Bücherladen, Restaurants, Geldautomat, etc. In wenigen Minuten ist man - einmal über die Dünen - am schönen langen Strand. Auch hier bleiben also kaum Wünsche offen. Zu guter Letzt möchte ich noch den super-freundlichen Check-In erwähnen. Selten bin ich in einem Hotel so herzlich und nett empfangen worden - da fühlt man sich von Anfang an wohl. Vielen Dank!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, tolle Überschrift die Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck vergeben haben. Darüber sind wir sehr erfreut, und es bestätigt uns dass wir in unseren Bemühungen es täglich noch etwas besser zu machen, auf dem richtigen Weg sind. Natürlich haben Sie mit Ihrer Bemerkung über die Architektur recht. Aber wir wagen mal zu behaupten dass es durchaus mehr Hotels gibt die keinen Preis für äussere Schönheit bekommen, als umgekehrt. Und unser Strandhotel ist nunmal in den 70er Jahren erbaut, und damals hat man halt so gebaut wie es der Zeitgeist verlangte. Aber dann, nachdem Sie die Lobby betreten hatten, kam ja dann die so positive Überraschung, mit all den positiven Erfahrungen die Sie beschrieben haben. Und das ist besser als jeder Hotelprospekt. Danke dafür ! Falls Sie noch nicht zu unseren derzeit mehr als 62.000 Facebook Fans gehören, würden wir Ihnen das sehr empfehlen. Dann bleiben Sie immer auf dem Laufenden was so alles hier am Weissenhäuser Strand und der Umgebung passiert. Und vielleicht kommen Sie ja dann auch auf den Geschmack einmal einen Strandurlaub bei uns an der Ostsee zu verbringen. Auf unserer Webseite sehen Sie dann die vielen Tipps und attraktive Angebote hierfür. Über Ihre Buchung dort würden wir uns dann besonders freuen. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie uns gewogen Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de