Sascha (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen

Haben uns dieses Hotel für einen Kurzaufenthalt mit einer Übernachtung ausgesucht. Grundsätzlich eine schöne, ruhige und abgeschiedene Residenz. Leider hat man nicht sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt, was sich bei verschmutzter Bettwäsche, wirklich schmutzigen Fenstern und starken Abnutzungserscheinungen äußerte. Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Deich mit einem ca. 200m langen Fußweg bis zum Sandstrand. Unser gebuchtes Zimmer „seitlicher Meerblick“ hatte leider weder seitlichen, noch irgendeinen Meerblick im 1. OG - im dritten Geschoss war das Meer auch nur zu erahnen. Man hat sich viel Mühe gegeben und war jederzeit freundlich - die Schraube im Salat im Restaurant „Heimlich“ ist uns zum Glück rechtzeitig aufgefallen, man hat sich etliche Male ehrlich entschuldigt - toller Kellner im Massentourismus!!! Empfehlenswert ist das „Brauhaus“, leider nicht wegen der Buffetverpflegung aber dafür für das leckere „Möwenbräu“ ;)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Vielen Dank, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Wir bedanken uns für Ihre Mühe mit dieser Bewertung hier auf Holidaycheck. Nur wenn wir konstruktive Kritik auch erfahren, können wir besser werden. Und dabei haben Sie uns geholfen. Es geht natürlich nicht, dass Sie Anlass zur Kritik in puncto Sauberkeit hatten. Dafür entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen, genauso noch einmal wegen des Malheurs im Restaurant. Betreffend Ihres Kommentars zur Lage und Aussicht Ihres Zimmers möchten wir an dieser Stelle mit einem immer wiederkehrenden Missverständnis aufräumen. Es gibt einen Unterschied zwischen Meerseite und Meerblick. Wir bestätigen auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite eine Lage zur Meerseite, da diese als Zimmerkategorie dargestellt wird. Was wir aber aufgrund der sehr wenigen Zimmer in den oberen Etagen nicht tun, ist einen Blick auf die Ostsee über die Düne hinweg, fest zu bestätigen. Selbstverständlich tun wir alles dafür, dass wenn wir diesen Wunsch im Vorfeld erfahren, dass das bei Anreise auch klappt. Aber wie gesagt, keine Garantie! Wir hoffen aber sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand doch bald wieder besuchen. Denn nur dann können wir Ihnen demonstrieren, dass es auch besser geht. Falls Sie Facebook https://goo.gl/3LhDwk Nutzer sind, würden wir uns freuen, wenn wir Sie zu unseren Weissenhäuser Strand Fans zählen dürften. Dort veröffentlichen wir fast täglich eine ganze Menge Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und vieles mehr. Bis hoffentlich wieder sehr bald bei uns am baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de