Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Ostseeurlaub am Weissenhäusser Strand

Wir haben eine wunderbare Woche im Strandhotel Weissenhäusser Strand verbracht. Die Lage des Hotel bzw. der gesamten Anlage ist super. Obwohl es eine "kleine Stadt" ist und sehr sehr viel Angeboten wird (vorallem für Kinder) findet man ruhige Plätze. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten - Familien, Paare, Freundinnen usw. Es sind nur wenige Minuten Fussweg zum schönen Strand mit kostenpflichtigen Standkörben, Seebrücke und Seebar. Die Zimmer sind schön eingerichtet und von innen auch toll renoviert. Das Essen (Frühstück-und Abendessenbuffet) war ein Genuss!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und hat eine gute Größe. Das Bett ist gemütlich. Alles wichtige ist vorhanden (TV, Fön, kleiner Kühlschrank, Safe,...) Handtücher werden nach Wunsch täglich gewechselt.

• Das Essen war absolute weltklasse! Das Frühstücksbuffet hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Es gab einfach alles und es war sehr sehr lecker. Auch das Abendbuffet war täglich abwechslungsreich und lecker. Es gab sowohl Fleisch-als auch Fischgerichte und auch vegetarier kamen auf ihre Kosten!

• Gut
  • Die Rezeption ist 24 Std. besetzt. Wir hatten keine Beschwerden bzw. Wünsche. Insgesamt sehr freundliches Personal im gesamten Haus (Restaurant, Rezeption usw.)

• Gut
  • Das Hotel bzw. die Ferienanlage liegt ca. 8 km von der nächst größeren Stadt Oldenburg in Holstein. Da in der Ferienanlage aber alles wichtige (Post, Supermarkt,...) vorhanden ist, ist dies aber nicht schlimm. Die Lage bietet viele schöne Ausflugmöglichkeiten in die nähere Umgebung an (Lübeck, Kiel, Timmendorfer Strand, Insel Fehrmann,...)

• Gut

Es gab viele Wellness und Kosmetikangbote, Fitnesskurse, das Dünnenbad mit Saune (war uns aber leider so stickig) Bei anderen Außentemperaturen aber sicher sehr angebnehm und schön dort), Fitnessraum und dann noch sehr viele Freizeitangebote im gesamten Ferienpark (Suptropisches Badeparadies, Minigolf und vieles vieles mehr) - haben wir aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Ganz herzlichen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen Ihre vielen Details und das Lob an unsere Mitarbeiter sehr zu schätzen. Besser hätte es auch keine Hochglanzbroschüre sagen können. Der Wellnessbereich des Strandhotels steht übrigens ganz oben auf unserer Renovierungsliste für 2017. Lassen Sie sich also überraschen. Wenn Sie solche Dinge und vieles andere mehr, verfolgen möchten, werden Sie einfach unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan. Dann entgeht Ihnen keine Neuerung, Veranstaltung und natürlich auch attraktive Frühbucher- und sonstige Hotelangebote. Auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite finden Sie übrigens auch unsere diversen Musikfestivals. Im November geht's damit wieder richtig los. Z.B.das Rolling Stone Weekender, Metal Hammer Paradise und natürlich auch die Schlagerwelle-Deutschlands grösstes Indoor Festival. Schauen Sie doch mal rein. Dabei können Sie dann dort auch gleich Ihre nächste Buchung erledigen. Dann ist auch garantiert, dass Sie immer die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns an der Ostsee. Viele Grüsse David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de