- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im allgemeinen sauber. Die Einrichtung hatte schon ein paar Gebrauchsspuren aber alles funktionstüchtig. Gute Lage und nicht zu hoch gebaut (max. 4 stöckig).
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
Sehr zufrieden. Viel Auswahl, Qualitativ gut und nicht zu wenig.
Alle sehr nett und zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Danke, für Ihre Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Ihrem Kommentar entnehmen wir, dass es da leise Kritik über die Sauberkeit gab. Das bitten wir, zu entschuldigen. Sollte so etwas passieren, dann bitte nie zögern, uns das gleich am Anfang Ihres Aufenthaltes mitzuteilen. Sie können dann versichert sein, dass wir in jedem Fall darauf achten, dass so etwas nicht mehr passieren wird. Was die "Gebrauchsspuren" betrifft, hätten wir gerne erfahren, was es genau war, das Sie eventuell gestört hatte. Die Zimmer im Strandhotel wurden vor 8 Jahren renoviert, und da kann es naturgemäss gelegentlich zu solchen Spuren kommen, die wir selbstverständlich, bis zum nächsten Renovierungszyklus, ausbessern oder ersetzen können. Sind Sie denn bereits unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan? Dann verpassen Sie keine Neuigkeit oder Tipps für Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee. Ausserdem veröffentlichen wir dort immer als Erstes, die diversen Frühbucher- und sonstigen Hotelangebote. Ihre nächste Buchung sollte dann auch in jedem Fall über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite erfolgen. Dann können Sie nämlich beruhigt sein, immer die besten Preise und Verfügbarkeiten zu erhalten, ohne aufwendig lange im Netz zu suchen. Darüber hinaus können Sie uns dort auch gleich Ihre diversen Wünsche mitteilen. Dann können wir uns noch individueller auf Ihren Aufenthalt vorbereiten, denn das ist uns sehr wichtig. Bis dahin alles Gute und Grüsse von der Ostsee. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de