Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub mit schlechtem Abendessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum wiederholten Male im Strandhotel und waren letztendlich wieder sehr zufrieden. Die Renovierungsarbeiten im Bad haben sich gelohnt. Die Osteria (gehört zwar nicht direkt zum Hotel, aber ja zu Gesamtkomplex) ist einer der besten Italiener, die wir kennen. Leider waren wir am ersten Tag bezügl. des Services und des Essens im Hotel arg enttäuscht. Nach einer Beschwerde hat sich dies dann, zumindest was den Service angeht, stark geändert. Das Essen im Hotel haben wir nicht noch einmal versucht. Dafür ist der Italiener einfach zu gut... Die neuen Tablets auf den Zimmern mit Infos rund um Hotel, Örtlichkeit, Service usw. sind eine tolle Idee. Schade ist dann nur, wenn die Hotelangestellten nicht wissen, was auf den Geräten für Infos veröffentlicht werden. So steht auf den Tablets z. B., dass die Hotelbar um 17 Uhr öffnet, startet aber um 19 Uhr).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michael

Lieber Michael, Ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihren Kurzurlaub wieder in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung mit konstruktiver Kritik, hier auf Holidaycheck ist uns äusserst willkommen und wir danken Ihnen für die Mühe damit. Schön, dass Ihnen das neue Dünenbad und der Wellnessbereich so gefällt. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Abendessen im Restaurant Sonnenrose nicht so zufrieden waren. Sie haben aber das einzig Richtige getan und sich gleich vor Ort beschwert. Wie Sie ja dann auch erfahren haben, tun unsere Mitarbeiter dann alles, dass Sie uns zufrieden wieder verlassen. Schade, dass Sie diesem Restaurant dann doch keine Chance mehr gegeben haben. Dann hätten wir Ihnen auch demonstrieren können, dass das auch besser geht, denn eine einmalige negative Erfahrung in einem Restaurant ist natürlich, zumindest bei uns, keine Regel. Aber das Sie die Osteria im Ferienpark Weissenhäuser Strand so gelobt haben, geben wir natürlich ausgesprochen gerne an das dortige Team weiter. Und zu guter Letzt, tut es uns leid, dass es mit der Information des im Hotelzimmer befindlichen Tabletts und der Aussage der Rezeption Diskrepanzen gab. Wir werden das selbstverständlich zum Anlass nehmen, den Datenfluss besser zu überprüfen. Es ist leider der Fluch der Technik, dass man sich manchmal zu sehr darauf verlässt! Wir hoffen aber sehr, dass Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft treu bleiben. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch regelmässig attraktive Frühbucherpreise und Ostseeurlaubsarrangements. Und wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie für die Buchung ausschliesslich unsere eigene offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite nutzen. Nur dann ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und die höchste Verfügbarkeit erhalten. Darüber hinaus können Sie uns dort auch gleichzeitig Ihre Sonderwünsche übermitteln. Das hilft uns dann sehr, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Urlaub bei uns am baltischen Meer zu treffen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de