- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum vierten Mal bei Ihnen und es hat uns erneut gut gefallen. Vor Allem der neu gestaltete Spa-Bereich mit dem Schwimmbad - ein Lob hierfür. Das Einzige was uns negativ aufgefallen ist, ist das die Räume, besonders die Hotelbar, völlig überheizt sind. In der Bar kann man wirklich nur im T-Shirt oder Oberhemd sitzen, im Pullover oder mit Jacket geht man ein. Aber sonst alles prima.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Sieghard |
Hallo Sieghard, Ganz herzlichen Dank dafür, dass Sie zum vierten Mal unser Gast im Strandhotel Weissenhäuser Strand waren. Es freut uns natürlich sehr, dass Ihnen der ganz neu gestaltete Wellnessbereich so gut gefallen hat. Was Ihren Kommentar über die Temperatur betrifft, ist es richtig, dass es dort ziemlich warm ist. Es kommen ja eher wenig Gäste von aussen mit voller (Winter) Kleidung herein, sondern eher Gäste die bereits Gäste im Haus sind oder eben aus dem angrenzenden Badebereich kommen. Somit wird das ehrlicherweise immer eine Herausforderdung bleiben, um es allen recht zu machen. Aber Sie sagten ja schon, dass sonst alles prima war, was uns dann doch sehr beruhigt. Sind Sie Facebook Nutzer? Dann würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann verpassen Sie nie eine der vielen Neuigkeiten, Veranstaltungen, Gewinnspiele und natürlich auch attraktive Frühbucherangebote. Diese können Sie dann mit einem Klick direkt auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen. Damit ist nämlich jederzeit garantiert, dass Sie eine Bestpreisgarantie haben und Ihre kostbare Zeit nicht mit der Suche nach besseren Angeboten in Netz verschwenden müssen. Dabei sollten Sie auch immer die Gelegenheit nutzen, uns Ihre diversen Sonderwünsche gleich mitzuteilen. Das hilft uns sehr bei der noch besseren Vorbereitung Ihres Ostseeurlaubs. Viele Grüsse und ein erfolgreiches, gesundes 2018 David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de