Jörg (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit durchschnittlichem Wellness Berei

Gut

Das Frühstück glänzt über allem. Tolle Auswahl und für jeden was dabei. Die Halbpension ist ok soweit. Tolle Abende an der Hotelbar verbracht. Schönes Ambiente. Der Saunabereich könnte allerdings saniert werden. Viele unschöne Ecken. Die Saunen sind soweit okay. Leider war es nichts mit dem Ausruhen im Ruheraum. Viele Liegen frei aber überall lagen schon Decken und Handtücher drauf. Das ging über Stunden!!! Schade!! Am zweiten Tag das gleiche Bild. Ist unbedingt verbesserungswürdig..... Schöner Fitnessraum mit einwandfreien Geräten die soweit wir das testen konnten alle funktionieren. Fazit: Gerne mal wieder nach überarbeitetem Wellness Bereich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Herzlichen Dank für alle positiven Details in Ihrer Bewertung für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Aber wir wissen Ihre konstruktive Kritik genauso zu schätzen, denn Sie hilft uns Schwachstellen aufzudecken, und wo immer möglich, auch abzustellen. Was die "reservierten" Handtücher auf Liegen betrifft, ist es eigentlich ganz klar, dass wenn der andere Gast sich in dem Moment ganz sicher nicht im Wellnessbereich aufhält, Sie diese in jedem Fall entfernen dürfen, bzw. hätten unsere Mitarbeiter diese, nach Aufforderung, ebenfalls entfernt. Was den Zustand des gesamten Wellnessbereichs betrifft, haben Sie recht und wir können Ihnen schon jetzt mitteilen, dass dieser gesamte Bereich für 2017 ganz oben auf unserer alljährlichen Liste der Renovierungen und Verschönerungen des Strandhotels steht. Lassen Sie sich also bei Ihrem nächsten Besuch überraschen. Und um jederzeit auf dem neuesten Stand der Neuigkeiten zu sein, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Bitte stellen Sie auch sicher, dass Sie Ihre nächste Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7 buchen. Dann ist zu jedem Zeitpunkt garantiert, dass Sie die besten Preise, Verfügbarkeiten und Informationen erhalten. Darüber hinaus sollten Sie uns dort dann auch gleich Ihre speziellen Wünsche mitteilen. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorbereiten, denn daran ist uns sehr gelegen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns an der Ostsee. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/