- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren diese Jahr das vierte Mal im Weissenhäuser Strand. Es hat sich im Gegensatz zu vorhereigem Jahr ein bischen was verändert. Und das nicht immer zum Guten. Die Trampoline in der Galerie wurden durch Sandkästen ersetzt (Schade für unseren Sohn). Die neue Anlage ist Zwar vom Aussehen sehr schick geworden, doch den Columbus-Park mit möglichkeiten zum Bootfahren fanden wir dann doch besser. Besseres und eine größere Auswahl an Essen (Halbpension) waren dieses Jahr auch nicht so der "Renner" von den vorhererigen Jahren waren wir etwas anderes gewöhnt. Ansonsten, das Zimmer war gut, die Freizeitmöglichkeiten waren/sind super. Die Bar mit ihren Angestellten ist spitzenmäßig!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Kirstin |
Hallo Kirstin, super, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, so eine objektive Bewertung für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand und dessen Leistungen abzugeben. Einerseits freuen wir uns sehr, dass Sie die für Sie positiven Dinge so hervorgehoben haben, andererseits freut es uns naturgemäss nicht so sehr, dass nicht alle Veränderungen nach Ihrem Geschmack sind. Die Trampoline mussten in der Tat in den vergangenen Monaten durch Sandkästen ersetzt werden. Leider war dies aufgrund der vielen Zerstörungen durch Jugendliche notwendig. Die andere Seite der Medaille ist allerdings, dass jetzt erstmals ein wettersicherer Spielplatz für unsere kleinsten Gäste vorhanden ist, der von vielen Gästen sehr begrüßt wird. Betreffend der Gastronomie hätte wir sehr gerne von Ihnen erfahren, „was anderes“ Sie genau in den vergangenen Jahren von den Buffets gewohnt waren, sodass wir auch hier besser reagieren, und ggf. Dinge verändern könnten. In jedem Fall haben wir uns gefreut, dass Sie nun schon viermal in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand zu Gast waren, und hoffen dass Sie auch in Zukunft die Treue halten. Vielen Dank David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de