- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein schönes Hotel in sehr schöner Umgebung. Außerhalb der Saison zur Erholung sehr zu empfhelne. Ich würde wieder da hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, danke dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck, so hoch bewertet haben. Ihrer Bemerkung über die Saisonzeit entnehmen wir dass Sie es gerne ruhiger haben. Dann hatten Sie in jedem Fall mit dem Strandhotel die richtige Wahl getroffen. Es gibt allerdings auch Ferienwohnungen die etwas abseits, und somit ruhiger, gelegen sind. Schauen Sie doch einmal gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Dort finden Sie viele Bilder und auch Grundrisse bzw. Lagen, der verschiedenen Unterbringungsmöglichkeiten im gesamten Ferienpark Weissenhäuser Strand. Vielleicht ist ja auch etwas für einen längeren Aufenthalt hier an der Ostsee für Sie dabei. Wir würden uns in jedem Fall sehr darüber freuen. Auf der Webseite finden Sie auch eine Auflistung der diversen Festivals und Veranstaltungen, sowie attraktive Angebote. Danke nochmals für Ihre Bemühung Alles Gute Ihr David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de