Mia (46-50)
Alleinreisend • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Weissenhäusser Strand nur was für Familien.

Das Hotel, insbesondere der Wellnessbereich ist super! Alles neu und sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind groß aber man sollte bei der Buchung schon den Ausblick zum Meer vermerken sonst schaut man auf lieblose Dächer. Die Anlage ist eher lieblos - nichts fürs Auge! An den Weissenhäuser Strand sollte man allerdings nicht zur Ferienzeit da voller Familien mit schreienden Kindern. Personal im Service und Hauskeeping sehr freundlich. Personal an der Rezeption eher etwas arrogant.

• Gut
  • Leider habe ich schlecht geschlafen da es im Zimmer, selbst nachts, mind. 25 Grad hatte. Keine Klimaanlage!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Schlecht ausgeschildert! Wenn man ein Auto hat sollte man jeden Tag die Anlage verlassen und z. B. nach Heiligenhafen oder zum Timmendorfer Strand fahren. Da hat man dann das Gefühl dass man im Urlaub ist.

• Wellness
    • Sport

Von einer Strandpromenade kann man hier nicht sprechen. Es gibt lediglich 2 Kioske und das war es dann auch schon. Flanieren ist hier nicht möglich. Hier sollten Familien unter sich sein und bleiben. Single haben hier nichts verloren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mia

Sehr geehrte Mia, Danke, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand für Ihren Kurzurlaub an der Ostsee gewählt hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn damit haben wir auch die Gelegenheit uns öffentlich zu äussern und anderen Lesern Tipps zu geben. Dass der Ferienpark schlecht ausgeschildert ist, können wir ehrlich gesagt, nicht ganz nachvollziehen. Es gibt eine eigene Autobahnausfahrt mit Ferienzentrum Weissenhäuser Strand. Mehr geht eigentlich nicht. Wir wissen an dieser Stelle nicht, wie Sie unser Strandhotel gebucht hatten, aber wenn Sie das über die gängigen Online Reisebüros oder noch besser, auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite tun, dann erhalten Sie alle Informationen die Sie für einen gut vorbereiteten Ostseeurlaub benötigen. Dort hätten Sie dann auch klar erkennen können, wie der Ferienpark genau liegt. Es gibt sogar Luftbilder, wo Sie jedes Detail, also auch die nicht vorhandene Strandpromenade, sehen können. Allerdings gibt es doch einen wunderschönen Wanderweg vor der Düne, mit den Hochlandrindern, die sehr sehenswert sind. Und dass das Hotel keine Klimaanlage hat, ist der Tatsache geschuldet, dass das Gebäude in den 70er Jahren entstand. Damals war so etwas noch kein gängiger Standard. Ein nachträglicher Einbau ist, finanziell und bautechnisch nicht wirklich machbar. Dazu kommt dann auch noch dazu, dass es dann doch sehr wenige wirklich extrem heisse Tage, wie in diesem Jahr gibt. Es ist auch richtig, dass der Ferienpark voll und ganz auf Familien mit Kindern zugeschnitten ist. Aber genau deshalb kommen Paare und Singles im Strandhotel, schon wegen der Ruhe, mehr auf Ihre Kosten. Und zu guter Letzt, tut es uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen hatten, dass unsere Mitarbeiter am Empfang nicht so freundlich sind, wie Sie das von einem guten Hotel erwarten konnten. Das überrascht uns sehr, denn im Regelfall bekommen wir diesbezüglich sehr gute Kritiken. Aber so etwas ist natürlich auch immer nur eine Momentaufnahme, da dort Menschen arbeiten, und die ganz bestimmt nicht unser Standard ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand wieder eine Chance geben würden. Nur dann können wir Ihnen ja auch demonstrieren, dass es auch besser geht. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de