Sehr gut geeignet für Kurzurlaube an der Küste mit hohem Entspannungsfaktor (Strand, Meer, Wellness, Kosmetik, Sauna, Schwimmbad). Modern renovierter Wellness-Bereich und Aufenthaltsbereich im Hotel. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber in gutem Zustand.
Einrichtung ist schon etwas älter, aber ausgestattet mit Flachbild, tablet, senseo
das Frühstücksbüffet ist umfangreich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigi |
Hallo Sigi, Vielen Dank, dass Sie Ihr Wellnesswochenende in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns hier an der Ostsee so wohlgefühlt haben. Der neue Wellnessbereich ist in der Tat sehr schön geworden und wir bekommen von unseren vielen Stammgästen viel Lob. Was die Hotelzimmer betrifft, ist das natürlich immer eine Gratwanderung. Wenn ein Hotel sich an bestimmte Trends hält, die in aller Regel sehr schnell wieder vergehen, muss es viel zu schnell wieder renovieren, um nicht ins Hintertreffen zu geraten. Die Problematik hierbei ist dann natürlich auch, dass ein Hotel einige Jahre braucht um kostendeckend bzw. profitabel zu arbeiten. Wir sind beim Strandhotel Weissenhäuser Strand von vornherein etwas konservativer gewesen, damit wir nicht alle 5-8 Jahre renovieren müssen. Natürlich erledigen wir das ganze Jahr, je nach Bedarf, Schönheitsreparaturen aller Art. Dabei werden dann auch Dinge, wie Flachbildfernseher, Nespresso Maschinen etc. eingesetzt. Aber wie Sie ja selbst festgestellt haben, sind die Zimmer in einem sehr guten Zustand, sodass eine vollständige Renovierung, zumindest kurzfristig, nicht ansteht. Wir hoffen sehr, dass Sie das Strandhotel Weissenhäuser Strand schon sehr bald wieder besuchen. Falls Sie Facebook https://goo.gl/3LhDwk Nutzer sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Fan werden. Dann bleiben Sie immer auf dem neuesten Informationsstand, was hier bei uns an der Ostsee so alles passiert und was wir neues geplant oder eingeführt haben. Und wenn Sie sich dann für einen neuen Termin entschieden haben, nutzen Sie bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser https://goo.gl/c9zgE7 Strand Webseite. Damit ersparen Sie sich viel Zeit und Nerven mit der Suche im Netz nach besseren Angeboten. Die gib es nur dort und dazu erheblich mehr Information, Bilder und Videos. Dazu dann noch die Möglichkeit, uns Ihre eventuellen Sonderwünsche gleich mitzuteilen. Das hilft uns dann sehr, uns noch besser auf Ihren Aufenthalt am Weissenhäuser Strand vorzubereiten. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de