- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am wichtigsten finde ich den Zustand von den Zimmern und den Betten. Eine Macke von mir ist die Matratzen auf Sauberkeit zu überprüfen, bevor ich mich in ein fremdes Bett stürze! Leider waren diese Matratzen alles andere als sauber...! Baaahhh!!! Ansonsten kann man nicht meckern, wenn man bedenkt, wie alt die ganze Anlage ist! Wir würden trotzdem wiederkommen, aber dann ein Bungalow, statt Appartment, wählen!
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Nadine |
Danke Nadine dass Sie unseren Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand, trotz des unliebsamen Vorfalls mit der Matratze, doch noch so hoch bewertet, und uns hier auf Holidaycheck weiterempfohlen haben. Das ist selbstverständlich in keinster Weise unser Standard, und Sie können versichert sein dass wir die Matratzen in sehr regelmässigen Abständen überprüfen. Wenn wie in Ihrem Fall doch einmal etwas übersehen wurde, dann ist es absolut kein Problem, nachdem der Gast uns das vor Ort hat wissen lassen, dass wir diese entweder umgehend austauschen, oder aber einen Wohnungswechsel durchführen. Sie haben leider nicht erwähnt, ob Sie unsere Hotline deshalb kontaktiert hatten. Wir freuen uns aber dass Sie sich entschieden haben wieder zu uns an die Ostsee zu kommen. Dabei ist es unerheblich ob Sie dabei einen Bungalow oder ein Ferienapartment wählen. Das entscheidet ganz allein Ihr Geschmack . Auf unserer Webseite können Sie sich diesbezüglich viele Bilder und Grundrisse ansehen, und selbstverständlich dort auch gleich buchen. Wir freuen uns auf Sie David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de