- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich wollte schon immer ein Wellness Wochenende machen. Durch Kollegen wurde mir das Strandhotel empfohlen, die selbst regelmäßig da sind. Und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Man kann zwischen mehreren Angeboten aussuchen, was man möchte. Wir hatten uns für kleine Auszeit entschieden und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist Top! Die Angebote trotz Winter mehr als ausreichend. Genau das, was ich mir vorgestellt habe. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Ganz herzlichen Dank für diese so schöne Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Wir wissen das zu schätzen und freuen uns sehr darüber. Da Sie jetzt ganz offensichtlich ein Wellnessfan sind, können wir Ihnen mitteilen, dass wir da vielleicht ja noch toppen können. Genau dieser Bereich im Strandhotel wird in diesem Jahr noch einem grossen Facelift unterzogen. Dann sind wir sehr gespannt, wie Ihnen das gefallen wird.Da Ihr Aufenthalt bei uns an der Ostsee ja leider nur so kurz war, würden wir Ihnen empfehlen, unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dort bekommen Sie laufend gute Tipps für Ausflüge, Veranstaltungen, Animationsprogramme im Ferienpark Weissenhäuser Strand und natürlich auch immer wieder attraktive Frühbucher- und sonstige Urlaubsangebote. Wenn Sie sich dann zu einem neuen Aufenthalt entschieden haben, nutzen Sie für Ihre Buchung bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite https://goo.gl/c9zgE7. Damit ist jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise, Angebote und Verfügbarkeiten bekommen. Das erspart Ihnen viel Zeit und Nerven mit der unnötigen Suche um Netz. Dort haben Sie, darüber hinaus die Möglichkeit Ihre diversen Wünsche mit einzugeben. Das hilft uns bei der noch besseren Vorbereitung Ihres Aufenthaltes bei uns am Weissenhäuser Strand. Wir freuen uns darauf David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND http://www.weissenhaeuserstrand.de/