Nadine (31-35)
Wickel Räume

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider gibt es zu wenjg wickel Möglichkeiten für kleine Kinder, Wickel Räume wie bsp bei Ikea wären eigentlich in solch einer Familien Anlage standart und nicht nur auf Damen Toiletten. Hinweise vom Personal man soll die Windel doch bitte draussen entsorgen gehören hier nicht hin. Gerare im Kids Club erwartet man etwas aderes.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, Danke, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand verbracht haben. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit, mögliche Missverständnisse, wie in diesem Fall, aus der Welt zu schaffen. Es gibt genügend Wickelmöglichkeiten im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Aber eben nicht im Strandhotel, das sich nicht zwingend auf Familien konzentriert. Danke auch für Ihren Hinweis betreffend der Entsorgung. Wir werden das selbstverständlich mit den Mitarbeitern des Kids Club besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Weissenhäuser Strand zu begrüssen. Bitte buchen Sie dann unbedingt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Dort haben Sie neben einer Bestpreisgarantie, auch die gesamte Übersicht aller unserer verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten, mit Bildern, Videos, Grundrissen und Lageplänen, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und Sie können dann auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche mit eingeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin immer über die vielen Neuigkeiten informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fanseite. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de