Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Strand
Wiederholungsbesucher seit Jahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen super Kurzurlaub - leider nur 1 Nacht - es hat sich aber dennoch gelohnt. Wir kommen so gern hierher. Haben auch schon im Hotel richtig Urlaub gemacht und auch schon 2 Wochen in einer FeWo gewohnt. Man kann ankommen und braucht dann das Auto nicht mehr, weil alles vor Ort ist. Herrlich. Diesmal allerdings nur Mutter und Kind - Mini Wellness Trip (5)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Das war ja nun mal wirklich superkurz, Ihr Aufenthalt in unserem Strandhotel Weissenhäuser Strand! Aber trotzdem haben Sie sich die Zeit genommen, unsere Leistungen, hier auf Holidaycheck zu bewerten. Und das freut uns sehr. Und wie Sie das so beschreiben, macht das anderen Lesern bestimmt auch einmal Lust, uns hier an der Ostsee zu besuchen. Es geht also alles: Kurzurlaub, Wochenende mit Kind, Sommerurlaub oder aber egal zu welcher Jahreszeit, da man hier am Weissenhäuser Strand komplett wetterunabhängig Urlaub machen kann. Wir hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns an der Ostsee bereits geplant ist. Und falls nicht, dann empfehlen wir Ihnen in jedem Fall unser Weissenhäuser Strand Facebook Fan zu werden. Dann verpassen Sie nämlich keine Neuigkeit oder Veranstaltung sowie interessante Urlaubsangebote. Und das Ganze buchen Sie dann direkt über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite, damit garantiert ist, dass Sie jederzeit die besten Preise und Verfügbarkeiten erhalten. Ausserdem sollten Sie uns dort auch gleich wissen lassen, ob Sie irgendwelche Wünsche haben. Dann können wir uns noch viel besser auf Ihren Aufenthalt vorbereiten, denn das ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns aufs nächste Mal. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de