Richard (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlhotel zu allen Jahreszeiten

Ein gut geführtes Hotel im 70er Jahre Charme mit Restaurant, Bar und einem hoteleigenen Schwimmbad ( 2 Schwimmbecken und Wirlpool ). Besonders zu erwähnen, ist die Kurabteilung mit Massageanwendungen und die sehr komfortable Saunalandschaft. Das hervorragend bestückte Fitnessstudio ist der Hammer, ebenso wie der Barkeeper ( P ), der immer freundlich und kompetent die Gäste verwöhnt. Das Frühstücksbufett ist sehr reichhaltig. Potezial zur Verbesserung besteht in der Präsentation des Abendbufetts, der Speisen der Halbpensionsgerichte z.B. Schnitzel mit Pommes :( und der Vielfalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten, teilweise modernisiert. Die Betten sind sehr breit und bequem. Die Fernseher sind zu dunkel eingestellt und eine eigene Anpassung ist nicht m e h r möglich.

• Das Darreichen der Speisen muss besonders bei den Menues verbessert werden wie auch die Abwechslung. Bei Auswahl des Buffetwunsches kommt es zu " Drängeleien", da die Speisen zu dicht stehen. Das ist auch am Frühstücksbuffet der Fall ( Brot > Butter > Belag)

• Hier könnte es auch wieder im Restaurant am Abend Verbesserungen geben.Z.B. müsste eine Mischung der Kellner erfolgen, da noch nicht alle Kellner die deutsche Sprache gut genug beherrschen und es so zu Verständigungsschwierigkeiten gibt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande eines Ferienparkes direkt am Wasser. Der Weg zum Strand erfolgt auf kurzem Wege. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung oder auch im Umland mit dem Auto zu erkunden. Nicht motorisierte Urlauber haben es schwerer, da die Anbindung des öffentlichen Verkehrs nicht so gut ist.

Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad mit Saunenund Whirpool, dazu gibt es auf dem Gelände viele abwechslungsreiche Angebote für Kinder und auch einige für Erwachsene. Hervorragend ist aber auch die Landschaft, die viele Möglichkeiten zur eigenen Erkundung bereit hält.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Richard

Moin Richard, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Zimmer, unser Dünenbad mit Wellness- und Fitnessbereich, die Lage an der Ostseeküste Schleswig-Holsteins sowie unsere Hotelbar zugesagt haben. Ihr Feedback bezüglich des Essens leiten wir gerne an die zuständige Abteilung weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de