- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die zwei Tage meines Seminars waren geprägt duch sehr gutes und reichliches Essen, sowie durch das durchweg freundliche Personal!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Seebrandt |
Lieber Seebrandt, Sehr schön, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand nicht nur positiv bewertet, sondern auch als Tagungs- und Seminarhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das gute Essen so angenehm aufgefallen sind. Da Sie ja bestimmt bei Ihrer Tagung wenig oder gar keine Zeit hatten, unseren Ferienpark mit den vielen Freizeitmöglichkeiten zu geniessen, würden wir Ihnen empfehlen gelegentlich unsere Weissenhäuser Strand Webseite zu besuchen. Diese ist soeben komplett neu gestaltet worden, und zeigt Ihnen sehr übersichtlich all die tollen Dinge, die wir hier an der Ostsee zu bieten haben. Ausserdem finden Sie dort immer attraktive Frühbucherangebote, die Sie dazu veranlassen könnten einen Strandurlaub bei uns am Weissenhäuser Strand zu verbringen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de