Herbert & Christina (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Verwöhntage im Steigenberger Strandhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein lohnender Kurzurlaub vom 15.-18.März 2012 im Steigenberger Strandhotel. Das Zimmer war grandios, das Bett komfotabel, das offene Bad geräumig und einladend. Der Fernseher war in Relation zum Zimmer etwas zu klein . Aber Ok Wir waren ja nicht zum Fernsehen da, Den großzügigen Spabereich haben wir diesmal nicht genutzt das Wetter war einfach zu gut zum drinbleiben. Das Fruhstücksbuffet ist Standard mit einigen regionalen Tupfern. Besonders zu erwähnen die große Brot- und Brötchenauswahl und der angebotene Ziegenweißkäse. Die 4-Gänge Menü's am Abend waren von hervorragender Qualität. An jedem Abend war mindestens einmal ein besonderes 'Schmankerl' dabei. Das Servicepersonal ist sehr gut ausgebildet,von ausgezeichneter Freundlichkeit und auch bei Hochbetrieb immer ansprechbar für Sonderwünsche. Es gab nie lange Wartezeiten zwischen den Gängen, die Temperatur der Speisen war immer angenehm. Wir haben uns rundum verwöhnt gefühlt. Fazit: Beim nächsten Kurzurlaub auf 'Der Zingst' werden wir nicht lange überlegen sondern wieder das Steigenberger Strandhotel wählen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot